トライアルのしくみ
更新
トライアルは、終了前にキャンセルしない限り、自動的に有料プランに切り替わります。
請求日を確認する
当社ウェブサイトで Settings → Plans を開きます。Your plan auto-renews on(プランの自動更新日)と日付が表示されます。その日の少なくとも 24 時間前にキャンセルしてください。
終了前にキャンセルする
- 当社ウェブサイトで開始した場合: Settings → Plans → Cancel Plan → Cancel Subscription。詳しい手順はサブスクリプションをキャンセルするをご覧ください。
- アプリ内で開始した場合: Apple (App Store) または Google (Google Play) が管理しています。App Store または Google Play のサブスクリプションをキャンセルするをご覧ください。
トライアルのあとに請求されてしまいましたか? キャンセルしたのに請求されたをご覧ください。