サブスクリプションをキャンセルする

更新

キャンセルすると、次回の更新が止まります。すでにお支払い済みの期間の終わりまで、プランをご利用いただけます。

ウェブサイトで購入した場合

  1. お支払いに使ったアカウントで onstageapp.ai にサインインします。
  2. Settings → Plans を開き、Cancel Plan を選びます。
  3. Cancel Subscription を選びます。(Keep ボタンを選ぶと、プランはそのまま続きます。)

Your plan won't renew(プランは更新されません)と表示されれば完了です。その後、Settings → Plans に Your … plan ends on(プランの終了日)と日付が表示されます。

Cancel Plan ボタンがありませんか? Plans に Your subscription was purchased on mobile — manage it from your app store.(このサブスクリプションはモバイルで購入されています。アプリストアで管理してください。)と表示される場合は、下の手順に従ってください。

アプリ内で購入した場合

お支払いは Apple (App Store) または Google (Google Play) が管理しているため、お使いのスマートフォンでキャンセルします。App Store または Google Play のサブスクリプションをキャンセルするをご覧ください。

アプリを削除してもキャンセルにはなりません。 上の手順でキャンセルするまで、お支払いは続きます。

気が変わった場合

終了日より前に Settings → Plans を開き、Reactivate Plan を選んでください。

どこで購入したかわかりませんか? Settings → Plans を開いてください。サブスクリプションがモバイルで購入されたと表示される場合は、App Store または Google Play で購入しています。Apple や Google から領収書が届いている場合も、アプリ内で購入しています。

それでも解決しない場合は、サポートにお問い合わせください。その際、Account ID と最後のお支払い日をお知らせください。

Still need help?

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

リクエストを送信