So funktioniert die Testphase
Aktualisiert
Eine Testphase geht automatisch in einen bezahlten Tarif über, wenn Sie nicht vor ihrem Ende kündigen.
Sehen, wann abgebucht wird
Öffnen Sie auf unserer Website Settings → Plans. Dort steht Your plan auto-renews on (Ihr Tarif verlängert sich automatisch am) mit dem Datum. Kündigen Sie mindestens 24 Stunden vor diesem Datum.
Vor dem Ende kündigen
- Auf unserer Website gestartet: Settings → Plans → Cancel Plan → Cancel Subscription. Alle Schritte: Abonnement kündigen.
- In der App gestartet: Apple (App Store) oder Google (Google Play) verwaltet sie. Siehe App-Store- oder Google-Play-Abonnement kündigen.
Nach der Testphase wurde bereits abgebucht? Siehe Ich habe gekündigt, aber es wurde trotzdem abgebucht.
Still need help?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen