Come funziona la prova
Aggiornato
Una prova diventa automaticamente un piano a pagamento, a meno che tu non annulli prima che finisca.
Scopri quando avverrà l'addebito
Sul nostro sito web, apri Settings → Plans. Mostra Your plan auto-renews on (il tuo piano si rinnova automaticamente il) con la data. Annulla almeno 24 ore prima di quella data.
Annulla prima della fine
- Iniziata sul nostro sito web: Settings → Plans → Cancel Plan → Cancel Subscription. Tutti i passaggi: Annulla il tuo abbonamento.
- Iniziata nell'app: la gestisce Apple (App Store) o Google (Google Play). Vedi Annullare un abbonamento App Store o Google Play.
Hai già ricevuto un addebito dopo la prova? Vedi Ho annullato ma mi è stato comunque addebitato un importo.
Still need help?
Altre domande? Invia una richiesta