Cómo funciona la prueba
Actualización
Una prueba se convierte automáticamente en un plan de pago, a menos que canceles antes de que termine.
Revisa cuándo se te cobrará
En nuestro sitio web, abre Settings → Plans. Ahí aparece Your plan auto-renews on (tu plan se renueva automáticamente el) con la fecha. Cancela al menos 24 horas antes de esa fecha.
Cancela antes de que termine
- Si la iniciaste en nuestro sitio web: Settings → Plans → Cancel Plan → Cancel Subscription. Pasos completos: Cancela tu suscripción.
- Si la iniciaste en la app: Apple (App Store) o Google (Google Play) la administra. Consulta Cancela una suscripción de la App Store o de Google Play.
¿Ya te cobraron después de una prueba? Consulta Cancelé, pero me cobraron de todos modos.
Still need help?
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud