Cancela tu suscripción

Actualización

Al cancelar, se detiene la siguiente renovación. Conservas tu plan hasta el final del periodo que ya pagaste.

Compraste en nuestro sitio web

  1. Inicia sesión en onstageapp.ai con la cuenta con la que pagaste.
  2. Abre Settings → Plans y elige Cancel Plan.
  3. Elige Cancel Subscription. (El botón Keep mantiene tu plan.)

Listo cuando veas Your plan won't renew (tu plan no se renovará). Después, Settings → Plans muestra Your … plan ends on (tu plan … termina el) con la fecha.

¿No ves el botón Cancel Plan? Si en Plans aparece Your subscription was purchased on mobile — manage it from your app store. (tu suscripción se compró en un teléfono; adminístrala desde tu tienda de apps), sigue los pasos de abajo.

Compraste en la app

Apple (App Store) o Google (Google Play) administra el pago, así que lo cancelas en tu teléfono. Consulta Cancela una suscripción de la App Store o de Google Play.

Eliminar la app no cancela la suscripción. Los pagos continúan hasta que canceles con los pasos de arriba.

¿Cambiaste de opinión?

Antes de la fecha de finalización, abre Settings → Plans y elige Reactivate Plan.

¿No sabes dónde compraste? Abre Settings → Plans. Si dice que la suscripción se compró en un teléfono, compraste en la App Store o en Google Play. Si tienes un recibo de Apple o de Google, también compraste en la app.

¿Sigues con problemas? Contacta a soporte con tu Account ID y la fecha de tu último pago.

Still need help?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Enviar una solicitud